Editor Wix: a proposito dei menu

Tempo di lettura: 5 min.
Esistono diversi tipi di menu che puoi avere sul tuo sito, tra cui menu del sito, menu ancora, menu della lingua e menu dei membri. Scopri di più su di loro facendo clic sui link qui sotto:
Un menu del sito è una parte essenziale del tuo sito web. Ogni sito dovrebbe averne uno in quanto consente ai visitatori di navigare tra le tue pagine e sezioni sul tuo sito web.
Tutti i nostri template hanno già installato un menu del sito, ma se hai avviato un sito Web da zero, assicurati di aggiungerne uno.
Abbiamo una vasta scelta di design per il tuo menu. Puoi usare quella che desideri, basta fare clic sull'icona Design sul tuo menu per vedere i diversi stili. Puoi anche cambiare tra un menu del sito orizzontale e verticale. Scopri come.
Mostra le tue ancore in un menu fluttuante. Un menu ad ancore consente ai visitatori del tuo sito di accedere a diverse sezioni di pagina sul tuo sito facendo clic sul nome dell'ancora nel menu.

Poiché il menu di ancoraggio è mobile, è sempre visibile ovunque i visitatori del tuo sito si trovino sulla tua pagina.
Come puoi vedere nello screenshot qui sopra, è possibile avere un menu del sito e un menu ad ancore sullo stesso sito web. Il menu del sito in alto consente ai visitatori di navigare tra le pagine del sito e il menu ancora sul lato destro consente ai visitatori di navigare tra le sezioni della pagina.
Wix Multilingua ti consente di mostrare i tuoi contenuti in diverse lingue, in modo che i visitatori di tutto il mondo possano ottenere il massimo dal tuo sito. Con Wix Multilingua, sul tuo sito viene visualizzato un Menu Lingua, in modo che i tuoi visitatori possano cambiare la lingua del tuo sito web con un solo clic.
L'Area membri contiene due diversi menu: il menu di accesso e il menu dei membri.
Una volta che un utente accede al tuo sito utilizzando la barra di accesso dei membri, diventa membro e può vedere tutte le pagine dei membri a cui questi hanno accesso. Il menu di accesso si apre a tendina e  scende dalla barra di accesso e include un pulsante di disconnessione:
Quando un utente accede al tuo sito, vede un altro menu sotto il loro profilo. Questo menu visualizza tutte le pagine contenute nell'account di un utente, ad esempio Il mio account, I miei ordini o Le mie prenotazioni.
Prova il tuo menu:
Ti consigliamo di fare esperimenti con i menu sul tuo sito live o in modalità anteprima per verificare che funzionino correttamente. Se riscontri problemi, consulta la nostra Risoluzione dei problemi del menu.