Editor Studio: lavorare con i contenuti in eccesso

Tempo di lettura: 4 min.
Alcuni elementi e contenuti del sito potrebbero essere troppo grandi per la loro pagina, sezione o contenitore e potrebbero finire fuori dai bordi. Puoi impostare il comportamento del contenuto in eccesso su sezioni o contenitori specifici o su un'intera pagina.
In questo articolo, scoprirai di più su come:
Usi Safari come browser?
Nascondere i contenuti in eccesso dal contenitore, dalla sezione o dalla pagina è supportato solo dalla versione 16 in poi.

Impostare il contenuto in eccesso nelle sezioni e nei contenitori

Scegli come vuoi che il contenuto in eccesso appaia nelle sezioni della pagina e nei contenitori. Puoi nascondere o mostrare il contenuto o impostare il contenuto in eccesso in modo che sia mostrato sullo schermo allo scorrimento.

Per impostare il contenuto in eccesso nelle sezioni e nei contenitori:

1. Clicca sul contenitore o sulla sezione pertinente nell'Editor
  2. Clicca sulla freccia Apri Ispezione  in alto a destra dell'Editor
  3. Clicca su Layout nella scheda Design
  4. Apri il menu a tendina Contenuto in eccesso e scegli come vuoi che il contenuto si comporti:
    • Mostra: il contenuto in eccesso viene visualizzato sul tuo sito, anche se è troppo grande per il contenitore/sezione
    • Nascondi: gli elementi pertinenti vengono ritagliati e le parti in eccesso non sono visibili ai visitatori
    • Scorrimento: i visitatori possono visualizzare il contenuto in eccesso tramite scorrimento
      • Direzione scorrimento: seleziona se i visitatori possono visualizzare il contenuto scorrendo orizzontalmente, verticalmente o in entrambi i modi
      • Mostra barra di scorrimento: clicca sull'interruttore per mostrare o nascondere la barra di scorrimento sul tuo sito live
Le impostazioni del contenuto in eccesso di un contenitore. Scorrimento è stato selezionato e il cursore sta abilitando la barra di scorrimento

Impostare il contenuto in eccesso sulle pagine

Puoi nascondere o mostrare i contenuti in eccesso nella pagina del tuo sito in base alle tue esigenze di design. Quando il contenuto esce dai bordi della pagina, viene aggiunta automaticamente una barra di scorrimento.

Per impostare il contenuto in eccesso sulle pagine:

1. Clicca su Livelli  a sinistra dell'Editor Studio
  2. Seleziona la pagina su cui stai lavorando
  3. Clicca sulla freccia Apri Ispezione  in alto a destra dell'Editor
  4. Clicca su Dimensioni nella scheda Design
  5. Apri il menu a tendina Contenuto in eccesso e scegli come vuoi che il contenuto si comporti:
    • Mostra: il contenuto in eccesso viene visualizzato sul tuo sito live, anche se è troppo grande per la pagina. Una barra di scorrimento viene aggiunta automaticamente in modo che i visitatori possano vedere il resto del contenuto
    • Nascondi: gli elementi pertinenti vengono ritagliati e le parti in eccesso non sono visibili ai visitatori
Il pannello delle impostazioni del contenuto in eccesso di una pagina del sito. Il contenuto in eccesso è impostato per essere mostrato

FAQ

Seleziona una domanda per saperne di più sui contenuti in eccesso.