Editor Studio: creare un tasto "Torna all'inizio"

Tempo di lettura: 2 min.
Crea un tasto "Torna all'inizio" per consentire ai visitatori di andare facilmente all'inizio della pagina.
Gif di un tasto fissato sulla pagina che riporta all'inizio
Suggerimento:
Puoi anche usare qualsiasi altro elemento collegabile (es. testo, forme o contenuti multimediali).

Per creare un tasto "Torna all'inizio":

1. Clicca su Aggiungi elementi sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Tasti
  3. Trascina un tasto nella posizione desiderata sulla pagina
  4. Clicca sull'icona Link
  5. Seleziona Inizio/Fine pagina sulla sinistra
  6. Clicca su Inizio quindi clicca su Fatto
  7. (Facoltativo) Blocca il tasto sullo schermo in modo che sia visibile mentre i visitatori scorrono la pagina:
    1. Clicca sulla freccia Apri Ispezione  in alto a destra dell'Editor
    2. Scorri verso il basso fino a Posizione
    3. Clicca sul menu a tendina Tipo di posizione e seleziona Fissa
    4. Clicca sul menu a tendina Fissa su e seleziona la posizione desiderata per il tasto (es. sezione o pagina)
Suggerimento:
Aggiungi un'Animazione in entrata al tasto e regola il ritardo in modo che appaia dopo alcuni secondi, mentre i visitatori scorrono verso il basso.