Inserzioni Facebook: modificare una campagna

Tempo di lettura: 2 min.
Apporta modifiche alla campagna dal menu a tendina Azioni campagna. Modifica il contenuto della tua inserzione, cambia il tuo pubblico di destinazione e aggiorna il tuo abbonamento mensile.
Importante:
  • Se apporti modifiche alla tua campagna, devi ripetere il processo di revisione di Facebook. Mentre la tua campagna è in fase di revisione, le tue inserzioni non vengono pubblicate su Facebook. Per saperne di più
  • Se vuoi modificare il budget della tua campagna, pagherai immediatamente il nuovo importo, indipendentemente da dove ti trovi nel tuo abbonamento. Per saperne di più

Per modificare la tua campagna:

1. Vai a Inserzioni Facebook nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sul menu a tendina Azioni campagna
  3. Clicca su Modifica campagna
  1. Torna a Analisi e lancio nella configurazione della campagna per apportare modifiche. Clicca su Modifica accanto alla sezione in cui vuoi effettuare gli aggiornamenti
  1. Quando hai finito di apportare modifiche, clicca su Invia modifiche
  2. Clicca su Invia modifiche nel pop-up per confermare. Le tue inserzioni non saranno pubblicate su Facebook in quanto le modifiche verranno prima sottoposte a revisione da parte di Facebook
Vuoi qualche ispirazione per creare le tue Inserzioni Facebook?
Guarda alcuni fantastici esempi di Inserzioni Facebook con Wix (pagina in inglese).