Domande Frequenti Google Analytics

Tempo di lettura: 1 min.

Quanto tempo ci vuole prima che possa iniziare a vedere le statistiche in Google Analytics?

Ci potrebbero volere del tempo prima che tu possa vedere le tue statistiche. Se non vedi le tue statistiche controlla la connessione del tuo dominio a Wix

Se hai ancora problemi con la visualizzazione delle tue statistiche, prova a uscire dal tuo account Google Analytics e poi accedi nuovamente.

Ho incorporato o ridiretto il mio sito, perché Google Analytics non funziona?

Wix supporta l'incorporazione di documenti soltanto in network sociali (come Facebook, per esempio). L'hosting di tutte le tue creazioni Wix è sui nostri server. I vantaggi dell'uso di Wix per l'hosting comprendono tempi più brevi di caricamento del tuo sito, ottimizzazione per i motori di ricerca, l'uso di Google Analytics, e altri.

Posso usare Google Analytics se sto utilizzando la versione gratuita di Wix?

Per usare Google Analytics, devi prima possedere un dominio (per esempio: www.mydomain.com). Di conseguenza, Google Analytics è disponibile soltanto per gli utenti che hanno fatto l'upgrade del sito Wix a un pacchetto che comprende la possibilità di collegare il proprio dominio.
Perché il mio Google Analytics non funziona?
Google Analytics potrebbe non funzionare con il tuo sito per vari motivi.
Guarda qui per risolvere eventuali problemi con Google Analytics