Album fotografici: disponibilità e tasse su Order A Print

Importante:
Wix Photo Albums Store non è disponibile per tutti gli utenti. A partire da febbraio 2023, non è più possibile aggiungere Wix Photo Albums Store al tuo sito. In alternativa, puoi aggiungere Wix Stores al tuo sito e collegarlo a Printful per vendere le tue foto.

Disponibilità prodotti

Album fotografici funziona con un servizio di terze parti, Order a Print, per offrirti ancora più opzioni quando vendi le tue foto stampate.
Le immagini digitali sono disponibili per la vendita in tutto il mondo. Se vendi immagini stampate, tieni presente che diversi prodotti di stampa sono disponibili in diverse aree geografiche. I clienti che visitano il tuo negozio visualizzano solo i prodotti che sono disponibili per loro.
Per ulteriori informazioni sulla disponibilità dei prodotti, i tempi di spedizione e i rimborsi, clicca qui (pagina in inglese).

Tempi di spedizione

Gli ordini vengono solitamente spediti entro 3 giorni lavorativi e arrivano entro 9-12 giorni.

Politica di rimborso

Se l'ordine arriva danneggiato o se il prodotto è difettoso, puoi contattare Order a Print per restituirlo entro 7 giorni dalla data di consegna. Order a Print esaminerà la richiesta e si occuperà del rimborso o della sostituzione per gli articoli danneggiati o difettosi.

Politica fiscale

Nella maggior parte dei casi, la vendita è internazionale, quindi non vengono applicate tasse. Nei casi in cui sono richieste tasse aggiuntive, queste potranno essere aggiunte alla pagina di checkout del tuo negozio.