Disconnettere un canale nel Channel Manager (HotelRunner)

Tempo di lettura: 2 min.
Puoi disconnettere un canale specifico nel Channel Manager se non desideri più sincronizzarlo con il tuo sito Wix. Se vuoi interrompere la sincronizzazione completa del tuo sito, assicurati di disconnettere tutti i canali.
Importante:
I passaggi in questo articolo si riferiscono al Wix Hotels originale. Al momento stiamo rilasciando il nuovo Wix Hotels by HotelRunner, ma non è ancora disponibile per tutti.
Per disconnettere un canale, devi disattivarlo dall'interno del tuo account sul canale pertinente. Clicca sul canale che vuoi disconnettere per saperne di più.
Altri canali OTA vs iCal:
Se non sei sicuro che un canale specifico sia considerato un canale OTA o iCal, puoi consultare HotelRunner qui. Scorri verso il basso fino alla fine di questa pagina, i canali con un singolo * sono canali iCal.
Una volta disattivati i canali, la connessione su HotelRunner terminerà entro 24 ore. Se desideri che la connessione sia disattivata immediatamente, invia un'email a support@hotelrunner.com dopo aver assicurato che la connessione sia disattivata alla fine del canale.
Nota:
Se disconnetti tutti i canali, puoi disattivare l'abbonamento all'app Wix Hotels Channel in modo che non venga rinnovato al termine del periodo di abbonamento. Per procedere con questa azione, clicca qui, clicca sull'icona Mostra altro accanto a Wix Hotels Channel e clicca su Annulla App.