Album fotografici: visualizzare le dimensioni di stampa disponibili

Tempo di lettura: 2 min.
Importante:
Wix Photo Albums Store non è disponibile per tutti gli utenti. A partire da febbraio 2023, non è più possibile aggiungere Wix Photo Albums Store al tuo sito. In alternativa, puoi aggiungere Wix Stores al tuo sito e collegarlo a Printful per vendere le tue foto.
Quando vendi le tue immagini tramite lo Store di Album fotografici, puoi offrire stampe di varie dimensioni ai tuoi clienti. Puoi visualizzare queste dimensioni nel tuo Photo Album Store.

Per visualizzare le dimensioni di stampa disponibili:

1. Vai a Album fotografici nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sulla scheda Albums Store a sinistra
  3. Clicca su Prezzi
  4. Clicca su Modifica accanto al prodotto pertinente
Suggerimento:
Puoi anche regolare il tuo margine di profitto verso l'alto o verso il basso o scegliere di arrotondare i prezzi. Ricordati di cliccare su Salva quando hai finito.
Note:
  • Le dimensioni delle stampe disponibili dipendono dalle dimensioni del file originale (più grande è il file originale, maggiore sarà il numero di dimensioni disponibili) e dall'ubicazione del cliente
  • Puoi visualizzare e selezionare le dimensioni di stampa che vuoi offrire durante il processo di configurazione dell'Album Store