Impossibile aprire l'Editor Wix

Tempo di lettura: 1 min.
Problemi locali specifici del tuo computer, browser o connessione Internet sono la causa più comune del mancato caricamento dell'Editor Wix. Fortunatamente, puoi facilmente risolvere la maggior parte di questi problemi per far caricare nuovamente il tuo Editor. Siamo qui per aiutarti se non riesci ad aprire l'Editor.

Per risolvere i problemi con il caricamento dell'Editor Wix:

1. Vai all'Assistente tecnico Wix e segui i passaggi per risolvere i problemi il problema
  2. (Se non riesci ancora ad aprire l'Editor) Contatta l'Assistenza clienti Wix e fornisci quanto i seguenti dettagli:
    • Il nome o l'URL del tuo sito Wix
    • Il nome e la versione del browser web che stai utilizzando
    • Il nome e la versione del sistema operativo del computer
    • Uno screenshot della visualizzazione della console che mostra la prima riga del messaggio di errore:
      1. Apri una finestra di navigazione in incognito nel tuo browser
      2. Accedi a Wix e prova ad aprire il tuo Editor
      3. Apri la console ( Ctrl + Maiusc + J su PC o Cmd + Opzione + J su Mac)
      4. Clicca sulla scheda Console nella parte superiore del pannello e aggiorna la pagina (F5)
      5. Fai uno screenshot dell'intero finestra del browser, inclusa la console
        Suggerimento: includi nello screenshot il/i primo/i messaggio/i di errore in rosso che appare/i nella console.