Design dei campi del modulo

Tempo di lettura: 2 min.
Da qui è possibile personalizzare il design dei campi del modulo e lo sfondo del modulo per le diverse opzioni di stato del modulo.
Per iniziare:
Clicca su una scheda nella parte superiore del pannello (Campi di input o Riquadro contenitore), quindi clicca sul menu a tendina dello stato e seleziona quale si desidera personalizzare (Normale, Al passaggio del mouse, Focus o Errore).
Le opzioni di progettazione sono spiegate nella tabella seguente:
Opzione di Design
Spiegazione
Colore e opacità
Scegli il colore di sfondo dei campi o del riquadro contenitore e impostane l'opacità
Bordo
Crea un bordo per i campi o per il riquadro contenitore del modulo. Puoi scegliere il colore del bordo, l'opacità, lo stile (per i campi) e la larghezza.
Angoli
Modifica gli angoli dei campi o del  riquadro contenitore del modulo. Inserisci un numero su angoli specifici o fai clic sull'icona al centro per mantenerli tutti uguali
Ombra
Aggiungi un'ombra ai tuoi campi o al riquadro contenitore del modulo. È possibile modificare l'angolo, la distanza e le dimensioni dell'ombra. Puoi anche scegliere il colore, l'opacità e la sfocatura
Testo
Formatta il testo del titolo del campo e il testo di input, inclusi il carattere, il colore e le dimensioni
Importante:
Durante la personalizzazione del modulo, alcuni elementi non sono interessati dalle modifiche. Alcuni esempi sono il campo di valutazione, il tasto di caricamento, le caselle di spunta e i tasti di opzione.