Creare le etichette dei contatti

Nota:
La funzionalità seguente sostituisce Gruppi. I contatti precedentemente inseriti in un gruppo appariranno ora sotto quell'etichetta.
Le etichette ti aiutano a raggruppare i contatti in base al loro rapporto con te e la tua attività, ad esempio lead, clienti e fornitori di servizi. Puoi utilizzare le etichette per filtrare la tua lista contatti, inviare campagne di email marketing a più contatti contemporaneamente.

Per creare un'etichetta di contatto:

1. Vai alla tua Lista contatti
  2. Clicca su Altre azioni in alto a destra
  3. Clicca su Gestisci etichette
  4. Clicca su + Aggiungi etichetta
  5. Inserisci il nome dell'etichetta
  6. Clicca sul segno di spunta
  7. Clicca su Fatto
Suggerimento:
Dopo aver creato un'etichetta, puoi assegnarla ai contatti pertinenti nella Lista contatti.