Creare un'app di terze parti per Wix App Market

Tempo di lettura: 2 min.
Se sei uno sviluppatore e vuoi creare un'app per il Wix App Market, il Centro Sviluppatori Wix ha tutto ciò di cui hai bisogno per iniziare (contenuti in inglese).
Crea la tua app utilizzando le nostre API REST personalizzate, quindi avviala, monetizzala e monitorane le prestazioni. Avrai accesso immediato a oltre 200 milioni di utenti Wix in 190 paesi.
Screenshot che mostra il Pannello di controllo del Centro Sviluppatori Wix

Chi può creare un'app?

Collaboriamo con sviluppatori di tutte le dimensioni, dai privati alle grandi aziende. Avrai accesso alla nostra libreria di API, a pratici tutorial e al Centro Sviluppatori Wix per la gestione delle tue app.
Screenshot che mostra il generatore di componenti nel Pannello di controllo del Centro Sviluppatori Wix

Chi usa le nostre app?

I nostri utenti comprendono venditori online, agenzie, imprenditori, istruttori di fitness, proprietari di ristoranti e non solo.
Le nostre app aiutano gli utenti a gestire e far crescere le proprie attività, ed è qui che entri in gioco tu. Lanciando un ottimo prodotto sull'App Market di Wix, potrai raggiungere milioni di potenziali utenti.
Screenshot che mostra il Wix App Market

Quali sono i passaggi successivi?

Prima di cominciare, ti consigliamo di controllare la nostra gamma di app esistenti e vedere quali di queste sono popolari tra i nostri utenti.
Si consiglia anche di creare il proprio sito e aggiungervi delle app per vedere come funzionano e come interagiscono gli utenti.
Quando è tutto pronto per cominciare, consulta la nostra guida rapida al lancio (articolo in inglese) per aiutarti a creare e monetizzare la tua prima app.