Email Marketing: creare una nuova campagna

Tempo di lettura: 1 min.
Usa Wix Email Marketing per creare campagne email coinvolgenti, newsletter e altro ancora. Puoi scegliere da un elenco di template o creare le tue campagne email da zero. Il numero di email che puoi inviare ogni mese dipende dal tuo saldo mensile.
Importante:
Prima di inviare qualsiasi campagna email, assicurati di leggere i Termini d'uso di Wix Email Marketing.

Per creare una nuova campagna email:

1. Vai a Email Marketing nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Scegli cosa vuoi fare:
    • Usa un template: seleziona il template che vuoi utilizzare
    • Inizia da zero: clicca su Inizia email da zero o clicca su Altri template, quindi clicca su Inizia da zero
Screenshot del pannello Email marketing. I template di email vengono mostrati e il cursore è sopra
Passo successivo: