Email Marketing: creare una campagna nell'app Wix Owner

Tempo di lettura: 2 min.
Crea una campagna email per i tuoi iscritti mentre sei in movimento con l'app Wix Owner. Personalizza la tua campagna utilizzando tutti gli stessi elementi che utilizzi quando crei dal desktop, incluso l'aggiornamento dello sfondo, dell'immagine e del testo dell'email. Puoi anche inviare un'email di prova per assicurarti che la campagna sia come la desideri da un dispositivo mobile.

Per creare una campagna email nell'app Wix Owner:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci in basso
  3. Tocca Email Marketing sotto Branding e marketing
  4. Tocca un modello esistente per sceglierlo per la tua campagna o scorri le opzioni e tocca Inizia da zero alla fine
  5. Personalizza la campagna utilizzando le opzioni disponibili
    • Cambia il colore di sfondo:
      • Tocca Sfondo per aggiornare il colore di sfondo dell'email
    • Personalizza il contenuto dell'email:
      1. Tocca l'icona Aggiungi
      2. Scegli un elemento da aggiungere alla tua email Per saperne di più sui diversi elementi clicca qui
    • Visualizza l'anteprima della tua email:
      • Tocca Anteprima e test per vedere come appare la tua email su mobile
    • Invia un'email di prova:
      1. Tocca Anteprima e test
      2. Tocca Invia prova in alto a destra
      3. Inserisci un indirizzo email che dovrebbe ricevere l'email di prova in Invia a
      4. Tocca Invia in alto a destra
  1. Quando hai finito di creare la tua campagna, tocca Avanti in alto a sinistra
  2. Scegli come pubblicare la tua email:
    • Invia ai contatti: la campagna viene inviata a destinatari specifici dall'elenco dei contatti
      1. Tocca Invia ai contatti
      2. Tocca Aggiungi accanto a Destinatari per aggiungere contatti o indirizzi email che riceveranno la campagna di email marketing
      3. (Facoltativo): modifica i dettagli dell'email come la riga dell'oggetto e il nome del mittente
      4. Tocca Invia campagna
    • Pubblica sui social: condividi la campagna email su una piattaforma social.
      1. Tocca Pubblica sui social
      2. Tocca Condividi
      3. Scegli un'app social e segui le istruzioni per condividere su quella piattaforma
Nota:
Se decidi che non sei pronto per inviare la campagna, questa viene salvata automaticamente nella scheda Bozze.