Creare un nuovo sito dal tuo dispositivo mobile

Tempo di lettura: 4 min.
Crea un sito personalizzato al volo, direttamente dal tuo dispositivo mobile. Per creare il tuo sito da mobile, puoi utilizzare l'app Wix Owner o andare su Wix.com sul tuo browser.
Screenshot di un sito creato su un dispositivo mobile
In questo articolo, scoprirai come creare un sito:

Creare un nuovo sito dall'app Wix Owner

Crea un nuovo sito ovunque ti trovi utilizzando l'app Wix Owner. Offri ai tuoi clienti la comodità di connettersi con la tua attività direttamente dai loro dispositivi mobile tramite una delle app per i membri Wix
Che stiano sfogliando i prodotti, leggendo i tuoi ultimi post del blog, programmando servizi o rimanendo al passo con gli aggiornamenti, i tuoi membri possono interagire facilmente con le tue offerte.
Prima di iniziare:
Scarica l'app Wix Owner sul tuo dispositivo mobile.

Per creare un nuovo sito dall'app Wix Owner:

1. Vai all'app Wix Owner sul tuo dispositivo mobile
  2. Scegli un'opzione:
    • Se questo è il tuo primo sito con Wix: tocca Crea ora
    • Se hai già un sito Wix:
      1. Tocca il menu a tendina nella parte superiore dello schermo
      2. Tocca + Crea nuovo in basso
      3. Digita una categoria o seleziona una categoria dall'elenco:
        • Blog: avvia un blog e condividi contenuti con i membri
        • Community: metti in contatto persone con gli stessi interessi
        • Negozio online: mostra e gestisci i tuoi prodotti
        • Bellezza: contatta le persone con gli ultimi prodotti e servizi di bellezza adatti alle loro esigenze
        • Istruzione: lancia un programma per mostrare le tue conoscenze e competenze
        • Fitness: ispira le persone a mantenersi in salute e in forma
  3. Inserisci il nome del tuo sito
  4. Tocca Avanti
  5. Seleziona le app che vuoi aggiungere
    Nota: dopo aver aggiunto un'app dall'app Wix Owners, devi andare nell'Editor e aggiungere l'app in sospeso al tuo sito
  6. Tocca Fatto
Screenshot delle funzionalità disponibili da aggiungere al tuo sito.
Qual è il prossimo passaggio?
Puoi modificare il tuo sito direttamente dall'app Wix Owner o dal tuo account Wix sul desktop.

Creare un nuovo sito dal browser del tuo dispositivo mobile

Puoi anche creare un nuovo sito dal browser con il tuo dispositivo mobile se preferisci non scaricare l'app Wix Owner.
Dopo aver scelto tra diverse opzioni che consentono di definire l'argomento del sito, Wix costruisce il sito per te con Wix ADI. Puoi quindi personalizzare il sito a tuo piacimento e pubblicarlo per andare online.

Per creare un nuovo sito dal tuo browser mobile:

1. Accedi a Wix.com da un browser supportato con il tuo dispositivo mobile
  2. Scegli l'opzione pertinente:
    • Se questo è il tuo primo sito con Wix: tocca Inizia
    • Se hai già un sito Wix: tocca + Crea nuovo sito, quindi tocca Inizia
  3. Cerca una categoria che descriva a cosa serve il tuo sito web, quindi:
    • Tocca l'icona Freccia
    • Tocca Salta
  4. Seleziona le caselle di spunta accanto alle funzionalità pertinenti che vuoi aggiungere, quindi:
    • Tocca l'icona Freccia
    • Tocca Salta
  5. Inserisci un nome per il tuo sito, quindi:
    • Tocca l'icona Freccia
    • Tocca Salta
  6. Aggiungi le tue informazioni:
    • Tocca l'icona Aggiungi altro per aggiungere un'immagine del logo per la tua attività
    • Aggiungi le informazioni aziendali e gli account social pertinenti
  7. Tocca l'icona Freccia
  8. Scegli un tema che ti piace e tocca Continua
  9. (Se hai aggiunto un logo) Tocca Usa questi colori per utilizzare i colori del tuo logo o tocca Salta
  10. Tocca Crea sito
Screenshot dell'ultimo passaggio per creare il tuo sito.
Prossimi passi:
  • Tocca Anteprima per visualizzare il tuo sito prima di pubblicarlo
  • Tocca Pubblica quando il sito è pronto per la pubblicazione

FAQ

Clicca su una domanda per saperne di più su cosa puoi fare una volta creato un nuovo sito.