Wix Bookings: collegare piani per membri e pacchetti tramite l'app Wix Owner

Tempo di lettura: 3 min.
Aumenta la fidelizzazione dei clienti offrendo ai tuoi membri piani e pacchetti di abbonamento. I clienti utilizzano gli abbonamenti e i pacchetti in diversi modi, spiegati di seguito:
  • Piani di abbonamento: offri accesso illimitato a servizi selezionati per un periodo di tempo a tua scelta (ad esempio, un abbonamento annuale in palestra)
  • Pacchetti: offri ai membri la possibilità di acquistare un determinato numero di servizi a una tariffa scontata (ad esempio, un pacchetto da 10 lezioni al mese)
Prima di iniziare:
  1. Crea i servizi Wix Bookings che vuoi collegare ai tuoi piani e pacchetti. Scopri come:
  2. Crea i piani di abbonamento o i pacchetti
In questo articolo, scopri di più su:

Collegare i piani a pagamento a servizi di prenotazione

Collega i tuoi piani a pagamento ai tuoi servizi di prenotazione ovunque tu sia, utilizzando l'app Wix Owner. Puoi collegare piani specifici a servizi specifici in base alle tue esigenze. Questo è un ottimo modo per incoraggiare più membri a iscriversi ai tuoi piani a pagamento.

Per collegare i piani ai servizi di prenotazione:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca l'icona Gestisci
  3. Tocca Servizi di prenotazione
  4. Tocca l'icona Altre azioni accanto al servizio pertinente
Screenshot che mostra l'icona Altre azioni accanto a un servizio di prenotazione sull'app Wix Owner
  1. Tocca Gestisci piani
  2. Tocca Collega sotto il piano pertinente o tocca + Crea nuovo piano
  3. Tocca Fatto in alto a destra
Screenshot che mostra come collegare un servizio di prenotazione ai tuoi piani a pagamento utilizzando l'app Wix Owner

FAQ

Siamo qui per aiutarti con tutte le tue domande. Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più.