Gruppi: creare e gestire le domande per l'iscrizione

Tempo di lettura: 3 min.
Crea domande a cui le persone devono rispondere quando richiedono di iscriversi al tuo gruppo. Chiedi ai visitatori come hanno scoperto il gruppo, perché sono interessati a iscriversi o utilizza le domande per raccogliere alcuni dettagli di base. I potenziali membri del gruppo possono rispondere alle domande per l'iscrizione da un computer o dall'app per i membri pertinente, Spaces by Wix o Fit by Wix.
Nota:
Sono disponibili diverse app per i membri Wix. L'app utilizzata dai membri dipende dal tipo di attività. Scopri di più.

Nota:
Esistono due modi per creare e gestire le domande per l'iscrizione a seconda delle autorizzazioni del sito. Se sei il proprietario del sito, puoi scegliere di gestire le domande dal pannello di controllo o dal sito live. Se sei l'amministratore di un gruppo con accesso limitato al pannello di controllo, puoi gestire le domande solo dal sito live.

Creare e gestire le domande per l'iscrizione dal pannello di controllo

In quanto proprietario del sito, puoi gestire le tue domande sull'iscrizione in qualsiasi momento. Modifica le domande esistenti o aggiungine di nuove e scegli quali domande richiedono una risposta obbligatoria per potersi iscrivere al gruppo.

Per creare e gestire le domande dal pannello di controllo:

1. Accedi a Gruppi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Seleziona il gruppo che ti interessa
  3. Clicca sulla scheda Strumenti di amministrazione
  4. Clicca su Modifica accanto a Domande per l'iscrizione
  5. Gestisci le domande utilizzando le opzioni seguenti:
    • Aggiungere una nuova domanda: clicca su Aggiungi una domanda in basso per crearne una nuova
    • Modifica una domanda esistente: clicca nel campo di testo di ogni domanda per modificarla
    • Eliminare una domanda: clicca su Rimuovi a destra di una domanda
    • Rendi obbligatoria una domanda: seleziona la casella di spunta accanto a Obbligatorio
  6. Clicca su Salva

Creare e gestire le domande per l'iscrizione dal sito live

Se sei un amministratore del gruppo e hai un accesso limitato al pannello di controllo, puoi creare e gestire le domande per l'iscrizione dal sito live. Puoi anche scegliere questa opzione se sei il proprietario del sito.

Per creare e gestire le domande dal sito live:

1. Vai al sito live (assicurati di aver effettuato l'accesso come amministratore)
  2. Vai alla pagina del gruppo pertinente
  3. Clicca sull'icona Mostra altro in alto a destra del gruppo

4. Clicca su Impostazioni gruppo
  5. Clicca sulla scheda Strumenti di amministrazione
  6. Clicca su Modifica in Domande per l'iscrizione
  7. Gestisci le domande utilizzando le opzioni seguenti:
  8. Aggiungi una nuova domanda: clicca su Aggiungi una domanda in basso per crearne una nuova
    • Modifica una domanda esistente: clicca nel campo di testo di ogni domanda per modificarla
    • Eliminare una domanda: clicca su Rimuovi a destra di una domanda
    • Rendi obbligatoria una domanda: seleziona la casella di spunta accanto a Obbligatorio
  9. Clicca su Salva
Suggerimento:
I proprietari del sito e gli amministratori possono anche modificare e gestire le domande per l'iscrizione dall'app Wix Owner. Per saperne di più.