Creare codici promozionali in Wix Hotels

Tempo di lettura: 1 min.
Fai un regalo ai tuoi ospiti offrendo loro un codice promozionale da utilizzare per il tuo hotel.

Per creare un codice promozionale:

1. Accedi al tuo pannello di controllo
  2. Clicca la scheda Hotel
  3. Clicca nella scheda Opzioni di Prezzo
  4. Clicca Coupon.
  5. Clicca Crea nuovo
  6. Inserisci il nome del tuo coupon nel campo Nome del tuo coupon.
  7. Clicca il menu a tendina sotto Seleziona tipo di coupon:
    • Sconto: sconto in base alla cifra (es.$10)
    • % Sconto: sconto in base alla percentuale (es. 10%)
  8. Inserisci la cifra o la percentuale dello sconto
  9. Clicca il campo Valido dal e seleziona la data di inizio del tuo coupon
  10. Clicca il campo Valido al e seleziona la data di scadenza del coupon
  11. (Opzionale) Inserisci il limite di coupon nel campo Limita num. coupon a
  12. Inserisci il codice coupon che vuoi che i tuoi ospiti utilizzino nel campo Codice Coupon.
  13. Clicca Salva.