Preventivi: come convertire i preventivi in fatture

Importante:
Nota che Fatture Wix è un sistema di richiesta pagamento online e non è un servizio contabile. Per saperne di più
Preventivi è strettamente connesso a Fatture Wix. Dopo che un cliente accetta il preventivo, puoi convertirlo in fattura per ricevere il pagamento. Tutte le informazioni del preventivo saranno incluse automaticamente nella fattura.
In questo articolo, scopri di più su:

Abilitare la conversione automatica in fatture

Per impostazione predefinita, i preventivi non vengono convertiti automaticamente in fatture quando vengono accettati. Puoi scegliere di abilitare la conversione automatica in modo che i preventivi vengano convertiti automaticamente in fatture quando vengono accettati.

Per abilitare la conversione automatica:

1. Vai a Impostazioni nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Fatture e preventivi
  3. Clicca su Preventivi
  4. Abilita l'interruttore Converti i preventivi accettati

Convertire manualmente un preventivo in fattura

Se la conversione automatica è disabilitata, segui i passaggi riportati di seguito per convertire automaticamente un preventivo in fattura.

Per convertire manualmente un preventivo in una fattura:

1. Vai a Preventivi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sull'icona Altre azioni accanto al preventivo che vuoi convertire
  3. Clicca su Converti in fattura
  1. Clicca su Converti per confermare
Suggerimento:
Quando un preventivo diventa una fattura, viene visualizzato in Fatture dove puoi gestirla e monitorarla.