Consentire ai membri di creare Gruppi

Tempo di lettura: 1 min.
Con Gruppi, puoi conoscere i tuoi membri a livello personale. Consenti loro di creare i propri gruppi per formare community online attorno alla tua attività. Se necessario, puoi richiedere l'approvazione da parte tua per avviare un nuovo gruppo.

Per consentire ai membri di creare gruppi:

1. Accedi alla sezione Gruppi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sull'icona Impostazioni gruppo in alto a destra
  3. Seleziona la casella di spunta accanto all'opzione pertinente:
    1. Tutti i membri: tutti i membri possono creare un nuovo gruppo senza bisogno dell'approvazione dell'amministratore
    2. Membri del sito, ma è necessaria l'autorizzazione dell'amministratore: tutti i membri possono richiedere di creare un nuovo gruppo, ma tu (o un altro amministratore) devi approvare la richiesta
    3. Solo gli amministratori: solo tu e altri amministratori potete creare nuovi gruppi
Suggerimento:
Puoi controllare questa impostazione anche dal tuo smartphone con l'app Wix Mobile. Scopri di più.