Collegare Printful al tuo Wix Store

Tempo di lettura: 2 min.
Printful è un'app di dropshipping stampa su richiesta che ti consente di vendere magliette, poster, cappelli personalizzati e molto altro. Tu progetti il design tuo prodotto e Printful si occupa di tutto il resto!

Come funziona?

Aggiungi il tuo design a un prodotto Printful, imposta il prezzo e aggiungi il prodotto al tuo negozio.
Quando un cliente acquista il prodotto, tu paghi Printful. Il team di Printful crea, impacchetta e spedisce la merce al tuo cliente. Non è necessario preoccuparsi di archiviare l'inventario o di gestirne l'evasione dell'ordine.

Quanto costa?

Non ci sono costi di abbonamento. Paghi solo quando un cliente effettua un ordine. Scopri di più
Per maggiori info sui costi di Printful, clicca qui.

Che tipi di pordotti puoi creare?

Scegli tra oltre 160 prodotti tra cui magliette, felpe, leggings, poster, custodie per telefoni e cappelli.
Per iniziare, guarda questo video (in inglese) o segui le istruzioni qui sotto:

Per collegare Printful al tuo Wix Store:

1. Vai al Wix App Market nel tuo Editor:
    • Editor Wix: clicca Aggiungi app  a sinistra dell'Editor
    • Editor X: clicca App Market  nella parte superiore dell'Editor X
  2. Clicca Aggiungi al sito
  3. Controlla le autorizzazioni e clicca Aggiungi al sito
  4. Seleziona un'opzione:
    • Crea un nuovo account
    • Connetti un account esistente
    • Clicca per collegare il tuo Wix Store all'indirizzo email associato al tuo account Printful
  5. (Per i nuovi account) Segui le istruzioni nell'email che hai ricevuto per confermare il tuo indirizzo email
Nota:
Se disponi già di un account Printful e desideri eliminare i vecchi prodotti o se i prodotti riappaiono dopo averli eliminati:
  1. Elimina i prodotti nel Pannello di controllo di Wix
  2. Vai alla scheda Stores nella dashboard di Printful
  3. Seleziona il negozio pertinente
  4. Clicca su Refresh data (aggiorna)
Per sapere in che modo il dropshipping influisce sulla riscossione delle tasse, clicca qui (pagina in inglese).