Connettere la grafica vettoriale

Tempo di lettura: 2 min.
Collegare la tua grafica vettoriale a una raccolta utilizzando un dataset consente al tuo elemento di comportarsi come un tasto. È quindi possibile controllare il risultato dell'azione del clic.
Per ciascuna delle opzioni di connessione, puoi connetterti a un campo di raccolta esistente come descritto di seguito oppure puoi aggiungere un nuovo campo alla tua raccolta. Seleziona Aggiungi nuovo campo dal menu a tendina, quindi definisci il Nome campo e Tipo di campo. Questo aggiunge un nuovo campo alla tua raccolta e lo collega automaticamente.
Opzione
Spiegazione
Crea dataset
(Appare se non è stato aggiunto alcun dataset)
Clicca su Crea Dataset per aggiungere un dataset. Ciò ti consente di collegare la tua grafica vettoriale a una raccolta. Scopri di più su come aggiungere e configurare un dataset.
Connetti un dataset
Seleziona il dataset della raccolta a cui vuoi collegare la grafica vettoriale.
Il link è collegato a
Seleziona cosa succede quando si clicca sulla grafica vettoriale.
Azioni dataset
Le opzioni di azione del dataset sono utili quando nella pagina sono presenti elementi configurati per visualizzare il contenuto della raccolta o acquisire l'input dell'utente.
Pagine dinamiche
Collega a una pagina dinamico dell'elemento o a una pagina dinamica elenco che include l'elemento del dataset corrente.
Campi
Crea un collegamento a un campo URL, documento, immagine o video nella tua raccolta. Se colleghi a un campo URL, quella pagina viene aperta in una nuova scheda quando si clicca sull'elemento grafica vettoriale. Se colleghi a un campo documento, immagine o video, i contenuti multimediali archiviati nel campo vengono scaricati sul dispositivo del visitatore quando cliccano sull'elemento grafica vettoriale.
Quando effettivo, vai a
Se hai configurato la grafica vettoriale per l'invio*, puoi definire cosa succede dopo che l'azione di invio è stata completata.
  • Stay on this page (Resta su questa pagina): mantiene il visitatore sulla pagina corrente
  • Un link...: invia il visitatore a una nuova posizione. Viene visualizzata la sezione Scegli un link
  • Campi: collega a un campo URL nella tua raccolta
*Per impostare l'invio della grafica vettoriale su Invia, la modalità dataset deve essere impostata su Sola scrittura o Lettura e scrittura.
Scegli un link
(Appare quando selezioni Un link... dal menu a tendina Quando effettivo, vai a)
Clicca su Scegli per aprire il pannello A che cosa vuoi collegarlo?.