Connettere Bankful come provider di servizi di pagamento per criptovalute, pagamenti con wallet e carte di credito

Tempo di lettura: 4 min.
Accetta pagamenti con criptovaluta (Bitcoin), wallet e carte di credito dai tuoi clienti che utilizzano Bankful come provider di servizi di pagamento.
Utilizzando Bankful, puoi anche impostare pagamenti ricorrenti per i servizi ricorrenti o per gli abbonamenti pagati con carta di credito/debito.
In questo articolo, scoprirai come:
Informazioni generali

Paesi supportati
Austria, Belgio, Bulgaria, Canada, Croazia, Cipro, Francia, Germania, Irlanda, Italia, Portorico, Romania, Svezia, Svizzera, Regno Unito, Stati Uniti
Commissioni di transazione
Commissioni per le carte: 2.9% + 20 per transazione
Commissioni per wallet: 2.9% + 20 per transazione
Commissioni per le criptovalute: 3,95% + 20 per transazione
Tempi di attivazione dell'account
Immediato
Vantaggi aggiuntivi
Supporta pagamenti ricorrenti (es. per abbonamenti Wix Video, ecc.).
Note
La valuta utilizzata nel tuo account Wix deve corrispondere a quella del tuo account Bankful. Se le valute non corrispondono, le transazioni potrebbero essere rifiutate. Clicca qui per scoprire come cambiare la valuta.
Gestione del tuo account
Per informazioni su argomenti come i programmi di accredito, il rimborso di un cliente, le controversie sui chargeback e altro ancora, contatta Bankful.

Connettere Bankful come provider di servizi di pagamento

Se hai un account Bankful esistente o desideri aprirne uno nuovo, segui i passaggi riportati di seguito.

Per connettere Bankful:

1. Vai su Accetta pagamenti nel Pannello di controllo del tuo sito
    Suggerimento: controlla la tua sede aziendale in alto a destra. Se non è corretta, clicca sul menu a tendina per modificarla
  2. Clicca su Vedi altre opzioni di pagamento
  3. Clicca su Connetti accanto a Bankful
tasto per collegare bankful,
  1. A seconda che tu stia creando un nuovo account Bankful o ne abbia uno esistente, segui le istruzioni:

Gestire i tuoi metodi di pagamento Bankful

Una volta collegato Bankful come provider di servizi di pagamento, puoi abilitare o disabilitare i tuoi metodi di pagamento (carta di credito, wallet e criptovaluta) in base alle tue esigenze.

Per gestire i tuoi metodi di pagamento:

1. Vai su Accetta pagamenti nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Gestisci accanto a Bankful
  3. Utilizza gli interruttori per abilitare o disabilitare i tuoi metodi di pagamento Bankful.
    Suggerimento: per accettare pagamenti in criptovaluta, devi anche abilitare l'elaborazione dei pagamenti Bitcoin nel tuo account Bankful (pagina in inglese)
interruttori abilitati per attivare i metodi di pagamento,

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su come accettare i pagamenti.