Collegare Mollie come fornitore di servizi di pagamento

Tempo di lettura: 3 min.
Accetta pagamenti in Austria, Belgio, Francia, Germania, Italia e Paesi Bassi utilizzando Mollie come fornitore di servizi di pagamento.
Info generali

Paesi supportati
Austria, Belgio, Francia, Germania, Italia, Paesi Bassi e Regno Unito
Metodi di pagamento supportati
Carta di credito, iDeal, Bancontact, SEPA Bank Transfer, GiroPay
Nota: non tutti i metodi di pagamento sono disponibili in tutti i Paesi supportati
Valute supportate per i pagamenti con carta
EUR, AED, AUD, BGN, CAD, CHF, CZK, DKK, GBP, HKD, HRK, HUF, ILS, ISK, JPY, NOK, NZD, PHP, PLN, RON, RUB, SEK, SGD, USD, ZAR
Valute supportate per altri metodi di pagamento
EUR
Commissioni di transazione
Variano in base alla località
Note
La valuta utilizzata nel tuo account Wix deve corrispondere a quella del tuo account Mollie. Se le valute non corrispondono, i pagamenti potrebbero essere rifiutati. Scopri come cambiare la tua valuta.
Gestione del tuo account
Per informazioni su argomenti come i programmi di accredito, il rimborso di un cliente, le controversie sui chargeback e altro ancora, contatta Mollie.
In questo articolo, scoprirai di più su come:

Collegare Mollie

1. Vai ad Accetta pagamenti nel Pannello di controllo del tuo sito
    Suggerimento: controlla la sede della tua azienda in alto a destra. Se non è corretta, clicca sul menu a tendina per modificarla
  2. Clicca su Vedi altre opzioni di pagamento
  3. Cerca il tuo metodo di pagamento preferito (Carta di Credito, iDeal, Bancontact, ecc.) con "Fornito da Mollie"
    Suggerimento: alcuni metodi di pagamento sono supportati da più provider di pagamento. Clicca su Vedi opzioni accanto a queste opzioni di pagamento per vedere fornitori alternativi
  4. Clicca su Connetti
Carte di credito con tasto di collegamento a Mollie
  1. A seconda che tu stia creando un nuovo account Mollie o che tu abbia un account esistente, segui le istruzioni:

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su come accettare i pagamenti.