Collegare Clearpay come provider di servizi di pagamento

Tempo di lettura: 3 min.
  • Clearpay non è più disponibile per il collegamento come provider di servizi di pagamento su Wix per gli utenti in Spagna, Francia e Italia
  • Dal 25 agosto 2023, Clearpay interromperà l'elaborazione delle transazioni per gli utenti Wix esistenti in Spagna, Francia e Italia. Per continuare ad accettare pagamenti dopo tale data, gli utenti Clearpay in quei paesi devono cambiare provider per aver accettato pagamenti. Puoi trovare un elenco completo dei provider di pagamento disponibili nel tuo paese
Accetta pagamenti dai tuoi clienti utilizzando Clearpay come provider di servizi di pagamento. Utilizzando Clearpay, puoi offrire ai clienti la possibilità di pagare in 4 rate senza interessi.
Info generali

Paesi supportati
Regno Unito
Valuta supportata
EUR, GBP
Commissioni di transazione
Variabile
Note
La valuta utilizzata nel tuo account Wix deve corrispondere a quella del tuo account Clearpay. Se le valute non corrispondono, le tue transazioni potrebbero essere rifiutate. Scopri come cambiare la valuta.
Gestione del tuo account
Per informazioni su argomenti come i programmi di accredito, il rimborso di un cliente, le controversie sui chargeback e altro ancora, contatta Clearpay (pagina in inglese).
In questo articolo, scoprirai di più su:

Collegare Clearpay

1. Vai a Accetta pagamenti nel Pannello di controllo del tuo sito
    Suggerimento: controlla la tua sede aziendale in alto a destra. Se non è corretta, clicca sul menu a tendina per modificarla
  2. Clicca su Vedi altre opzioni di pagamento
  3. Clicca su Connetti accanto a Clearpay
Tasto di connessione Clearpay
  1. A seconda che tu abbia già un account Clearpay o che ne debba creare uno nuovo, segui i passaggi riportati di seguito:

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su come accettare i pagamenti.