Collegare un dominio che già possiedi al tuo sito Wix

Tempo di lettura: 2 min.
Collega un dominio che già possiedi al tuo sito. Se hai acquistato il dominio da un altro registrar, puoi collegarlo a Wix e scegliere chi ospita i record di dominio.
Puoi anche collegare un dominio acquistato da Wix, trasferendolo dal sito/account pertinente.

Collega un dominio acquistato da un altro host

Se possiedi già un dominio di un altro registrar di domini, puoi trasferirlo o collegarlo a Wix:
  • Trasferisci un dominio: questo rende Wix il tuo nuovo host di dominio. Puoi gestire le informazioni di contatto del tuo dominio, le impostazioni DNS e i pagamenti di registrazione direttamente dal tuo account Wix
  • Collega un dominio: l'host del tuo dominio rimane al di fuori di Wix. Puoi collegare un dominio al tuo account Wix in due modi: tramite "name server" o "puntamento"
Suggerimento:
Scopri di più sulla differenza tra trasferire e collegare un dominio al tuo account Wix, per scoprire quale opzione si adatta meglio alle tue esigenze.

Spostare un dominio da un sito Wix a un altro

Se possiedi già un dominio che hai acquistato su Wix, puoi trasferirlo facilmente da un sito a un altro. Scopri di più su come trasferire un dominio da un sito Wix a un altro all'interno dello stesso account.
assegnare un dominio ad un altro sito

Trasferisci un dominio da un account Wix a un altro

Puoi anche trasferire un dominio che possiedi da un account Wix a un altro. Scopri di più su come trasferire il tuo dominio Wix a un altro account Wix
trasferire il dominio ad un altro account wix