Pacchetto Premium Collega dominio

Tempo di lettura: 1 min.
Il pacchetto Premium Collega dominio è il pacchetto più semplice. Ti permette di usare il tuo dominio personale e sostituire l'URL gratuito di Wix (nomeaccount.wix.com/indirizzodelsito).

Puoi acquistare il tuo dominio personale da Wix o da qualsiasi altro host di dominio.

Questo pacchetto ti permette di memorizzare fino a 500MB con 1GB di larghezza di banda e ti offre un certificato SSL gratuito.
Importante:
  • Questo pacchetto Premium non è disponibile in tutte le regioni
  • Questo pacchetto non prevede la possibilità di rimozione degli annunci Wix o l'opzione di aggiungere la favicon personalizzata
Clicca qui per aquistare subito un pacchetto Premium