Collegare Online Bank Transfer di Klarna come metodo di pagamento (tramite Stripe)

Tempo di lettura: 3 min.
  • A partire dal 20 ottobre 2023, non supportiamo più il collegamento a Online Bank Transfer di Klarna come nuovo metodo di pagamento per il tuo sito Wix
  • Se hai già configurato Online Bank Transfer di Klarna per il tuo sito, potrai comunque accettare pagamenti tramite questo metodo di pagamento. Tuttavia, se scolleghi Online Bank Transfer di Klarna dal tuo account Wix, non potrai più ricollegarlo
Info generali

Paesi supportati
Austria, Belgio, Germania, Paesi Bassi e Spagna
Valute supportate
EUR
La valuta utilizzata nel tuo account Wix deve corrispondere a quella del tuo account Stripe. Se le valute non corrispondono, le transazioni potrebbero essere rifiutate. Scopri come cambiare la tua valuta.
Commissioni di transazione
Variabili. Zero spese di configurazione
Attivazione dell'account
In base al tipo di attività
Gestire il tuo account
Per informazioni su argomenti come gli accrediti programmati, il rimborso di un cliente, le controversie sui chargeback e altro ancora, visita il Centro assistenza di Stripe.

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su come accettare pagamenti