Wix Art Store: configurare il tuo Wix Art Store per vendere immagini digitali

Tempo di lettura: 4 min.
Importante:
Wix Art Store non è attualmente disponibile per tutti gli utenti. A partire da ottobre 2022 non è più possibile aggiungere Wix Art Store al tuo sito. In alternativa, puoi aggiungere Wix Stores al tuo sito e collegarlo a Printful per vendere le tue stampe.
Una volta che hai aggiunto Wix Art Store al tuo sito, segui i passaggi di seguito per iniziare a vendere la tua arte.

Per configurare il tuo negozio e vendere le tue immagini digitali:

Nota:
  • I tuoi clienti riceveranno i loro file digitali via email. Per risolvere eventuali problemi di recapito delle email, consiglia ai tuoi clienti di controllare le loro cartelle spam o la posta indesiderata nella loro casella di posta in arrivo, e contattare il loro provider di posta elettronica per assicurarti che possano ricevere email da Wix. Se questo non risolve il problema, contatta l'Assistenza clienti
  • Se desideri vendere immagini e stampe digitali (ad esempio tele, tazze, custodie per telefoni), clicca qui