Configurare il tuo documento mobile

Tempo di lettura: 1 min.
Tutti i file caricati sulla versione desktop del tuo sito vengono automaticamente mostrati sulla versione mobile.

Per mostrare o nascondere il titolo del documento nella visualizzazione mobile:

1. Clicca il documento nell'Editor Mobile.
  2. Clicca l'icona delle Impostazioni
  3. Clicca l'interruttore accanto a Mostra il titolo per mostrare o nascondere il titolo del documento:
    • Abilitato: il titolo del documento è mostrato sul documento della visualizzazione mobile
    • Disabilitato: il titolo del documento non è mostrato sul documento nella visualizzazione mobile
Suggerimento:
Per maggiori informazioni su come aggiungere documenti al tuo sito desktop, clicca qui.