Connettere 2Checkout come fornitore di servizi di pagamento

Tempo di lettura: 3 min.
A partire da settembre 2021, non supportiamo più la connessione di 2Checkout come nuovo fornitore di servizi di pagamento per il tuo sito Wix. Se hai già impostato 2Checkout per il tuo sito, sarai comunque in grado di accettare pagamenti tramite questo fornitore.
Connetti 2Checkout come fornitore di servizi di pagamento per accettare pagamenti con carta di credito dai tuoi clienti.
Info generali

Paesi supportati
Disponibile in oltre 150 paesi. Clicca qui per vedere l'elenco completo.
Nota: il modulo di iscrizione è solo in inglese.
Commissioni di transazione
Da 3.5% + $ 0.35 per transazione. Le tariffe variano a seconda del paese. Per ulteriori informazioni, clicca qui.
Ora di attivazione dell'account
Pochi giorni
Nota:
La valuta utilizzata nel tuo account Wix deve corrispondere a quella nel tuo account 2CheckOut. Se le valute non corrispondono, le transazioni potrebbero essere rifiutate. Clicca qui per scoprire come cambiare la valuta.
Quando possibile, Wix ti collega automaticamente al provider più adatto disponibile nella tua regione, in base alle tue preferenze e alla tua posizione. Se preferisci utilizzare 2Checkout ed è disponibile nella tua posizione, segui i passaggi riportati di seguito:
Nota:
  • Se 2Checkout è visualizzato come provider consigliato, clicca su Connetti e vai direttamente al passaggio 5 qui sotto. Clicca qui per saperne di più
  • I rimborsi effettuati nel tuo account 2Checkout non appariranno come rimborsati su Wix

Per connettere 2Checkout come provider:

1. Vai a Accetta pagamenti nel Pannello di controllo del tuo sito
    Suggerimento: controlla la sede della tua attività in alto a destra. Se non è corretta, clicca sul menu a tendina per modificarla
  2. Clicca su Visualizza altre opzioni di pagament
  3. Clicca su Vedi opzioni accanto a Provider di carte di debito/credito di terze parti
  4. Clicca su Connetti accanto a 2Checkout
    Nota: se non vedi 2Checkout come opzione, controlla il tuo indirizzo aziendale nel gestore del tuo sito.
  5. A seconda che tu abbia un account con 2Checkout o che tu debba crearne uno nuovo, seleziona un'opzione:
2Checkout ci ha informato che le transazioni effettuate con Mastercard in Asia potrebbero non andare a buon fine.