Confermare la tua email con Wix

Tempo di lettura: 1 min.
Mantieni aggiornati i tuoi dati di contatto e conferma il tuo indirizzo email. Questo ci aiuta a garantire che stiamo inviando aggiornamenti e notifiche alla persona giusta. Come nuovo utente, riceverai automaticamente un'email con una richiesta di conferma.

Per confermare la tua email:

1. Vai a Impostazioni account nel tuo account Wix
  2. Clicca su Conferma la tua email sotto Info login
  3. Vai alla tua posta in arrivo e apri l'email di conferma. Questa email è stata inviata da: wix-team@notifications.wix.com
  4. Clicca su Conferma email. Assicurati di confermare la tua email entro 24 ore dalla ricezione dell'email di verifica, altrimenti riceverai una notifica sull'account Wix
Nota:
Se non vedi l'email nella tua posta in arrivo, controlla la posta indesiderata o spam.
Suggerimento:
Vuoi cambiare l'indirizzo email del tuo account? Scopri come fare.