Condividere il tuo album di foto

Tempo di lettura: 2 min.
Dopo aver pubblicato il tuo album fotografico,  spargi la voce e condividilo sui tuoi canali social, inclusi Facebook, Twitter e via email.

Per condividere il tuo album fotografico:

1. Accedi alla sezione Album fotografici nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca l'icona Mostra altroaccanto all'album rilevante
  3. Seleziona Condividi  dal menu a tendina
  4. Condividi il tuo album scegliendo tra le seguenti opzioni:
    • Copia il link dell'album e invialo ai tuoi amici
    • Clicca Condividi su Facebook per condividere il tuo album su Facebook
    • Clicca l'icona Condividi su Twitter per condividere il tuo album su Twitter
    • Clicca l'icona Invia un'Email   per condividere il tuo album via email
Nota:
  • Puoi condividere solo gli album fotografici pubblicati
  • Al momento, è possibile condividere i tuoi album fotografici solo su Facebook, Twitter e tramite campagne email. Se desideri vedere più funzionalità di condivisione in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità in questo articolo e ci assicureremo di tenerti aggiornato.
Ci fa piacere ricevere il tuo feedback! Scrivici un'email a photographyfeedback@wix.com.