Statistiche e Report: informazioni relative ai report sulle persone

Tempo di lettura: 4 min.
I report sulle persone di Statistiche e Report ti offrono un'analisi approfondita dei visitatori, dei membri e dei clienti del tuo sito. Scopri chi visita il tuo sito e ottieni informazioni dettagliate su domande come "Quanti clienti ho rispetto all'anno scorso in questo stesso periodo?" e "Chi sono i miei migliori clienti?"
Nota:
Le misure disponibili nei report sulle persone dipendono dalle app Wix che hai installato.
Report sulle vendite nel tempo di statistiche e report
In questo articolo, scopri di più su:

Tipi di report sulle persone

Clicca su un tipo di report per saperne di più

FAQ

Clicca su una domanda per saperne di più sui report sulle persone di Statistiche e Report.