Completare la configurazione del tuo account Wix Payments

Tempo di lettura: 8 min.
Wix Payments non è ancora disponibile per tutti gli utenti.
Dopo aver effettuato la connessione a Wix Payments come fornitore di servizi di pagamento, puoi iniziare immediatamente a ricevere pagamenti tramite il tuo sito. Tuttavia, affinché Wix Payments invii un accredito sul tuo conto bancario, devi completare la procedura di configurazione entro 30 giorni dalla ricezione del primo pagamento.
Importante:
  • Se non completi la configurazione dell'account entro 30 giorni, il tuo account Wix Payments verrà sospeso e non sarai in grado di accettare altri pagamenti tramite il tuo sito
  • Se non completi la configurazione dell'account entro 60 giorni, i pagamenti precedenti (se presenti) saranno rimborsati ai tuoi clienti

Per completare la configurazione del tuo account Wix Payments:

1. Vai su Accetta pagamenti nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Completa configurazione sotto Wix Payments
Completa la configurazione di Wix Payments
  1. Seleziona un'opzione in Tipo di business:
    Nota: non è possibile passare da un tipo di business a un altro, dopo la selezione
    • Libero professionista/Impresa individuale: selezionare questa opzione se svolgi una attività come individuo
    • Partnership/S.r.l/S.p.a/ONG: seleziona questa opzione se svolgi la tua attività come entità commerciale
    • Impresa individuale (Regno Unito): seleziona questa opzione se svolgi la tua attività come impresa individuale nel Regno Unito
    • Impresa individuale (Italia): seleziona questa opzione se svolgi la tua attività come impresa individuale in Italia
  2. A seconda del tipo di attività selezionata, attieniti ai passaggi descritti di seguito:
Importante:
  • Dopo aver inviato i tuoi dati, ti verrà richiesto di eseguire un processo di verifica
  • Al momento, non è possibile passare da un tipo di account personale a quello aziendale, dopo aver completato la configurazione dell'account. Se questo è qualcosa che vorresti vedere in futuro, puoi votare per questa funzionalità
Hai bisogno di aiuto con la configurazione del tuo account?