Wix Stores: completare gli ordini per i prodotti Printify

Tempo di lettura: 2 min.
Il modo in cui gestisci l'evasione dell'ordine per i prodotti Printify dipende dal fatto che tu abbia o meno configurato il pagamento automatico.

Pagamento automatico e completamento dell'ordine

Se hai aggiunto un metodo di pagamento (PayPal o carta di credito) nel Pannello di controllo di Printify, non appena arriva un ordine pagato (o quando contrassegni un ordine come "Pagato"), il pagamento a Printify viene elaborato automaticamente e l'ordine è soddisfatto.

Pagamento manuale e adempimento

Se non hai impostato un metodo di pagamento, puoi pagare manualmente ogni ordine al momento dell'arrivo.
Per pagare manualmente gli ordini Printify:
  1. Accedi alla scheda Ordini nel Pannello di controllo del tuo negozio
  2. Clicca sull'ordine rilevante
  3. Clicca Accedi a Printify
  4. Clicca la scheda Orderi
  5. Clicca per selezionare l'ordine pertinente.
  6. Clicca l'icona Modifica
  7. Completa la procedura di pagamento, inserendo i dettagli della tua carta di credito quando richiesto
Dopo il pagamento, l'ordine verrà creato e spedito al cliente.

Identificare gli ordini Printify nel Pannello Wix

Gli ordini dei prodotti Printify hanno il loro logo e mostrano il Tasto "Completato da Printify".

Identificare gli ordini evasi

Una volta evaso un ordine, ti verrà inviata una email con un numero di tracciamento da Printify. Il numero di tracciamento viene inoltre aggiunto all'ordine nel Pannello di controllo Wix.

Notifiche ai clienti

Quando Printify esegue un ordine, viene inviata un'email di conferma della spedizione al cliente. Tieni presente che l'email viene inviata dal marchio del tuo negozio e sembra identica ad altre email inviate ai tuoi clienti. Scopri come
Nota:
Puoi disabilitare l'invio di email di conferma della spedizione, quando un ordine viene evaso da una terza, dalla scheda Impostazioni negozio. Il numero di tracciamento viene visualizzato anche nell'email inviata da Printify quando viene evaso un ordini, oltre che nel Pannello di controllo Printify.

Come possiamo, sia io e miei clienti, tenere traccia degli ordini?

Il numero di tracciamento viene inviato al cliente nell'email di conferma della spedizione. Inoltre, se i tuoi clienti si sono registrati al tuo sito tramite la tua Area membri, possono visualizzare il numero di tracciamento nella loro pagina personale I miei ordini.
Puoi visualizzare il numero di tracciamento nel Pannello di controllo di Wix. Viene aggiunto automaticamente quando viene evaso l'ordine.