Compatibilità di Wix con Internet Explorer

Tempo di lettura: 2 min.

Compatibilità

Sia per l'Editor che per ADI, Wix non supporta più siti live su Internet Explorer 11 (IE11).

Se utilizzi Internet Explorer, ti consigliamo di aggiornare la versione più recente di Microsoft Edge o un altro browser supportato su PC: Chrome o Firefox. Scarica Microsoft Edge
Nota:
Utilizza Chrome o Firefox se stai modificando un sito ADI su PC. Wix non supporta Microsoft Edge per Wix ADI. Clicca qui per votare per questa funzionalità.

Ragioni per passare ad un browser aggiornato:

Consigliamo vivamente di passare a una versione del browser aggiornata per i seguenti motivi:

• Sicurezza: Microsoft non rilascia più aggiornamenti di sicurezza per le versioni precedenti di Internet Explorer e presto, potrebbe cessare del tutto di fornire gli aggiornamenti di sicurezza per il suddetto browser. ** Senza gli aggiornamenti critici dei sistemi di sicurezza del browser, il PC potrebbe diventare vulnerabile a virus, spyware e altri software dannosi che possono rubare o danneggiare i dati e le informazioni locati nel tuo computer ** .
  • Supporto tecnico: Microsoft non offre più supporto tecnico o risolve bug e problemi relativi a Internet Explorer e presto, potrebbe cessare del tutto di fornire assistenza tecnica e risoluzioni di bug a favore di versioni più recenti dei sistemi operativi.
  •  Conformità: le aziende governate da obblighi normativi come HIPAA devono assicurarsi che il software che stanno utilizzando sia aggiornato e conforme a queste norme.
  • Mancanza di supporto ISV: molti fornitori di software indipendenti (ISV) non supportano più Internet Explorer. Per esempio Office 365 è avvantaggiato degli standard della rete moderna e funziona in modo migliore con l'ultima versione del browser.
Quale browser stai utilizzando?
Vai a www.whatismybrowser.com per scoprire quale browser e quale versione del browser stai utilizzando.