Commenti Wix: una panoramica

Tempo di lettura: 2 min.
Commenti Wix è uno strumento di comunicazione che migliora il coinvolgimento sul tuo sito. Aggiungi Commenti Wix al tuo sito per offrire ai visitatori del tuo sito uno spazio in cui condividere i loro pensieri e chattare su ciò che li interessa. I visitatori possono anche modificare i loro commenti, aggiungere contenuti multimediali, rispondere ad altri commenti, mettere "Mi piace" ai commenti e ordinarli.

Vantaggi di Commenti Wix

Commenti Wix ti permette di fare tante cose ed è altamente personalizzabile, il che significa che puoi adattarlo a diversi usi e design.
Ecco alcuni modi davvero interessanti e pratici per usufruire di tutte le funzionalità di Commenti Wix sul tuo sito:
  • Puoi aggiungerlo a qualsiasi pagina del tuo sito, comprese le pagine dinamiche
  • Gestisci e rispondi a tutti i commenti da un unico pannello di controllo
  • Raccogli valutazioni, testimonianze, feedback dei clienti e trasformali in mini recensioni
  • Personalizza la visualizzazione, il design e il layout dei commenti in base allo stile del tuo sito
  • Vota a favore o contro i commenti
  • Aggiungi le reazioni emoji ai commenti o scegli di disabilitare completamente le reazioni
  • Evidenzia e blocca i commenti in evidenza per farli risaltare
  • Scegli se vuoi abilitare i commenti degli ospiti

Aggiungere Commenti Wix al tuo sito

Puoi aggiungere Commenti Wix ovunque sul tuo sito. Questo apre il tuo sito a più modi in cui i visitatori del tuo sito possono comunicare attivamente tra loro. Quando lo aggiungi al tuo sito, puoi tornare indietro e aggiungerlo di nuovo a un'altra pagina del tuo sito.

Per aggiungere Commenti Wix:

1. Vai al Wix App Market nel tuo Editor:
    • Editor Wix: clicca sull'icona Aggiungi app sul lato sinistro dell'Editor
    • Editor X : clicca sull'icona App Market nella barra superiore dell'Editor X
  2. Digita "Commenti Wix" nella barra di ricerca
  3. Seleziona Commenti Wix dal menu a tendina
  4. Clicca su Aggiungi al sito
Screenshot di Commenti Wix nel Wix App Market e il tasto per aggiungerlo al tuo sito