Collegare Wix Hotels a servizi esterni

Tempo di lettura: 1 min.
Puoi collegare Wix Hotels a qualsiasi servizio esterno che utilizzi per ottenere delle prenotazioni
Clicca un'opzione di seguito per saperne di più:
Importante:
  • L'uso simultaneo di entrambi questi servizi non è supportato e può causare il fallimento della sincronizzazione con i tuoi canali, con conseguente potenziale overbooking. Prima di collegare Channel Manager, assicurati di aver eliminato tutti gli URL dalla scheda iCal. Per saperne di più
  • A partire dal 4 Maggio 2017, Wix.com non supporta più l'integrazione con il Gestore Canali di MyAllocator. Potrai utilizzare il Gestore Canali di Wix Hotels