Programmi: collegare un piano a pagamento al tuo programma

Tempo di lettura: 4 min.
Collega un piano a pagamento al tuo programma e offri una varietà di piani in abbonamento. Puoi aggiungere vantaggi con offerte esclusive per incoraggiare le persone a iscriversi. Puoi anche scegliere di aggiungere automaticamente le persone a un programma quando acquistano il suo piano a pagamento collegato.
Prima di iniziare:
In questo articolo, scopri di più su come:

Collegare un nuovo piano a pagamento al tuo programma

Crea e collega un nuovo piano a pagamento al tuo programma. Fai sapere alle persone cosa è incluso nel piano, i vantaggi che ricevono e personalizzalo per offrire loro un'esperienza più personalizzata.

Per collegare un nuovo piano a pagamento:

1. Vai a Piani a pagamento nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su + Crea piano
  3. Aggiungi le informazioni sul piano nella sezione Informazioni piano, inclusi il nome del tuo piano, una breve descrizione del piano e i dettagli di ciò che è incluso
  4. Collega il tuo programma a questo piano in Vantaggi:
    1. Seleziona la casella di spunta accanto a Programmi
    2. Clicca su + Aggiungi programma sotto Programmi inclusi e seleziona la casella di spunta accanto ai programmi che vuoi includere nel piano a pagamento
    3. (Facoltativo) Seleziona la casella di spunta Aggiungi automaticamente le persone che acquistano il piano a questi programmi
      Nota: questo significa che le persone che acquistano questo piano a pagamento vengono aggiunte automaticamente ai programmi selezionati al passaggio 4b
  5. Seleziona l'opzione di prezzo pertinente e la durata dell'offerta nella sezione Opzioni di prezzo:
    • Gratisoffri ai tuoi clienti un abbonamento gratuito
    • Pagamento singolocrea un piano con pagamento singolo che dura per il periodo di tempo che preferisci
    • Pagamenti ricorrenticrea un piano di abbonamento con pagamenti ricorrenti e seleziona la frequenza con cui il piano e il pagamento si ripresentano: settimanale, mensile o annuale
  6. Regola una varietà di impostazioni nel tuo piano a pagamento per offrire un'esperienza più personalizzata e flessibile ai partecipanti
  7. Clicca su Salva
Suggerimento:
Prima di salvare il tuo piano, controlla l'Anteprima piano per vedere come apparirà nella pagina del tuo programma.
A screenshot of your Plan preview.

Collegare un piano a pagamento esistente al tuo programma

Collega un piano a pagamento esistente al tuo programma. Ad esempio, puoi utilizzare altri piani configurati per varie offerte sul tuo sito come abbonamenti al blog, eventi o gruppi esclusivi.

Per collegare un piano a pagamento esistente:

1. Vai a Piani a pagamento nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Modifica accanto al piano pertinente in Piani attivi
  3. Scorri verso il basso fino a Vantaggi
  4. Clicca su + Aggiungi programma accanto a Programmi
  5. Seleziona la casella di spunta accanto ai programmi che vuoi includere nel piano a pagamento
  6. (Facoltativo) Seleziona la casella di spunta Aggiungi automaticamente le persone che acquistano il piano a questi programmi
    Nota: questo significa che le persone che acquistano questo piano a pagamento vengono aggiunte automaticamente ai programmi selezionati al passaggio 5
  7. Clicca su Salva
Screenshot del mouse sopra Aggiungi programma nel pannello Vantaggi

Scollegare un piano a pagamento dal tuo programma

Puoi scollegare qualsiasi programma da un piano a pagamento quando il piano non è più rilevante per un programma.

Per scollegare un piano a pagamento:

1. Vai a Piani a pagamento nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Modifica accanto al piano pertinente in Piani attivi
  3. Scorri verso il basso fino a Vantaggi e clicca sulla X accanto al programma pertinente
  4. Clicca su Salva
Screenshot del mouse sopra la x per scollegare un piano a pagamento dal tuo programma

FAQ

Clicca su una domanda per saperne di più su come collegare i piani a pagamento al tuo programma.