Acquistare o collegare un dominio canadese (.ca) al tuo sito Wix

Tempo di lettura: 1 min.
Una volta fatto l'upgrade a un pacchetto Premium, puoi acquistare un dominio .ca direttamente da Wix, o collegare un dominio .ca che già possiedi al tuo sito Wix.
Nella maggior parte dei casi, ti consigliamo di collegare il tuo dominio a Wix tramite name server. Con questo metodo di collegamento, Wix ospita i tuoi record DNS, il che significa che puoi gestirli nel tuo account Wix. In questo modo, se hai bisogno di assistenza nella gestione dei tuoi record DNS, l'Assistenza clienti Wix potrà aiutarti.
Tieni presente quanto segue quando ti prepari a connettere il tuo dominio:
  • Avrai bisogno di accedere al tuo attuale registrar di dominio
  • La propagazione completa dei nuovi record DNS può richiedere fino a 48 ore