Collegare Splitit come fornitore di servizi di pagamento

Tempo di lettura: 3 min.
Accetta pagamenti dai tuoi clienti utilizzando Splitit come provider di pagamento. Utilizzando Splitit, puoi offrire ai clienti la possibilità di pagare in un massimo di 24 rate senza interessi.
Info generali

Paesi supportati
Austria, Canada, Danimarca, Francia, Germania, Italia, Paesi Bassi, Polonia, Portogallo, Corea del Sud, Spagna, Svezia, Turchia, Regno Unito e Stati Uniti
Valute supportate
USD, GBP, EUR, CAD, TRY e KRW
Metodo di pagamento
Acquista ora, paga dopo (Buy Now, Pay Later, BNPL)
Commissioni di transazione
Da 1.5% per transazione
Note
La valuta utilizzata nel tuo account Wix deve corrispondere a quella del tuo account Splitit. Se le valute non corrispondono, i pagamenti potrebbero essere rifiutati. Scopri come cambiare la tua valuta
Gestione del tuo account
Per informazioni su argomenti come i programmi di accredito, il rimborso di un cliente, le controversie sui chargeback e altro ancora, visita Splitit (pagina in inglese)
In questo articolo, scoprirai:

Collegare Splitit

1. Vai ad Accetta pagamenti nel Pannello di controllo del tuo sito
    Suggerimento: controlla la sede della tua azienda in alto a destra. Se non è corretta, clicca sul menu a tendina per modificarla
  2. Clicca su Vedi altre opzioni di pagamento
  3. Clicca su Connetti accanto a Splitit
Tasto di connessione Splitit
  1. A seconda che tu stia creando un nuovo account Splitit o che tu abbia già un account, segui le istruzioni qui sotto:

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su come accettare i pagamenti.