Inserzioni Facebook: problemi nel collegare la tua pagina Facebook aziendale a Wix

Tempo di lettura: 5 min.
Prima di lanciare una campagna di Inserzioni Facebook con Wix, devi completare tutti i passaggi di configurazione e ottenere le autorizzazioni necessarie da Facebook.
Se non riesci a collegare la tua pagina Facebook a Wix, assicurati di aver completato tutti i passaggi riportati di seguito. Se vedi la tua pagina Facebook nel passaggio di collegamento ma non riesci a selezionarla, passa il mouse sulla pagina per vedere il problema e come risolverlo.
Screenshot del passaggio di selezione della pagina Facebook su Inserzioni Facebook di Wix che mostra una pagina Facebook priva di autorizzazioni.

Passaggio 1 | Assicurati di aver soddisfatto tutti i requisiti per la configurazione della campagna

Prima di collegare la tua pagina Facebook a Wix, devi assicurarti di aver fatto quanto segue:
  1. Hai pubblicato il tuo sito e fatto l'upgrade a un pacchetto Premium
  2. Hai collegato un dominio
  3. Hai collegato un metodo di pagamento online (per i negozi online)
  4. Avere prodotti in magazzino (per Wix Stores)

Passaggio 2 | Assicurati di avere le autorizzazioni di amministratore giuste

Per configurare e lanciare una campagna con Inserzioni Facebook di Wix, devi ottenere due autorizzazioni di amministratore da Facebook. Devi essere l'amministratore di quanto segue:
  1. La pagina Facebook su cui vuoi lanciare la campagna
  2. Il Business Manager di Facebook associato a tale pagina
Solo l'attuale Business Manager può concedere le autorizzazioni per il Business Manager di Facebook. Tuttavia, tutti gli amministratori di pagina possono concedere autorizzazioni per la pagina Facebook. Dopo aver ottenuto le autorizzazioni corrette, riceverai un invito via email.
Di seguito sono riportate le istruzioni per l'attuale Business Manager e l'amministratore della pagina per concedere le due autorizzazioni necessarie:

Passaggio 3 | Altri passaggi da testare per la risoluzione dei problemi

Se non sei ancora riuscito a collegare la tua pagina Facebook a Wix, controlla quanto segue:

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sui problemi di collegamento della tua Pagina Facebook aziendale.

Non funziona?

Se il problema persiste, contattaci fornendo quanto segue:
  • Uno screenshot del messaggio di errore visualizzato
  • Una descrizione dettagliata del problema che stai riscontrando e i passaggi che hai seguito finora
  • Uno screenshot che mostra che hai entrambe le autorizzazioni per Business Manager e come amministratore della pagina aziendale di Facebook. Per saperne di più