Collegare i tuoi domini Google al tuo sito Wix

Tempo di lettura: 2 min.
Se hai acquistato un dominio da Google Domain e se hai selezionato Wix come tuo site builder, il tuo dominio viene automaticamente collegato a Wix. Per finalizzare il collegamento al tuo sito Wix appena creato, dovrai effettuare l'upgrade del tuo sito nel tuo account Wix. Se decidi di creare e fare l'upgrade a un altro sito Wix, puoi facilmente assegnare il dominio al nuovo sito creato.
Importante:
Se hai acquistato il tuo dominio tramite Google Domains ma non hai selezionato Wix come per la creazione del tuo sito, puoi comunque connettere il tuo dominio al tuo sito Wix. Scopri come procedere.

Per collegare un sito diverso al tuo dominio:

1. Clicca per accedere alla pagina Domini
    Nota: se hai più di un dominio nel tuo account, seleziona il dominio in questione
  2. Assegna dominio al tuo sito: