Riscattare il tuo account Stripe

Tempo di lettura: 3 min.
Se sei stato collegato a Stripe automaticamente, quando hai selezionato un metodo di pagamento, devi comunque completare la configurazione del tuo account Stripe, prima che Stripe sia attivo nel tuo checkout e che tu possa ricevere il tuo primo pagamento.
Importante:
Il tuo account Stripe è soggetto a termini, norme e tariffe previsti da Stripe.

Per riscattare il tuo account Stripe:

1. Vai su Accetta pagamenti nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Vedi altre opzioni di pagamento
  3. Clicca su Vedi le opzioni accanto a Provider di carte di credito/debito di terze parti
  4. Clicca su Connetti accanto a Stripe
  5. Clicca su Sign in (Accedi)
  6. Compila il modulo come segue:
    • Country (Paese): seleziona il tuo paese dal menu a tendina
    • Your product (Il tuo prodotto): dai una breve descrizione dei prodotti che vendi o dei servizi che dai

• Account details (Dettagli dell'account): inserisci le informazioni della tua attività
      • Your business type (Tipo di attività): seleziona la tipologia della tua attività
      • Partita IVA: se hai una partita IVA inseriscila qui, altrimenti lascia questo campo vuoto
      • Business address (Indirizzo della tua attività): inserisci l'indirizzo della tua attività
      • Your website (Il tuo sito): inserisci l'URL del tuo sito (assicurati che sia valido). Stripe verificherà il tuo sito e in caso ti contatterà per ulteriori domande

• Individual or sole proprietor details (Informazioni sul proprietario): inserisci i tuoi dati personali
      • Nome: inserisci il tuo nome e cognome (non abbreviazioni o soprannomi)
      • Date of birth (Data di nascita): inserisci la tua data di nascita
      • Social Security Number (Codice fiscale/ Numero di previdenza sociale): inserisci il numero di cifre richieste. Dovrai inserire il codice intero successivamente per confermare la tua identità

• Credit card statement details (Statement Descriptor) (Descrizione della carta di credito): inserisci le informazioni che dovrebbero apparire nell'estratto conto della carta di credito dei tuoi clienti:
      • Business Name (Nome della tua attività): inserisci il nome della tua attività
      • Phone (Numero di telefono): inserisci il numero di telefono della tua attività, dove i tuoi clienti ti possono contattare in caso di bisogno

• Bank details (Dettagli bancari): inserisci i dettagli relativi alla tua banca:
      • Routing number (Coordinate bancarie): inserisci il tuo codice IBAN
      • Confirm IBAN (Conferma IBAN): inserisci di nuovo il numero del tuo IBAN per confermarlo

• Password: Crea una password per il tuo account Stripe
7. Clicca su Authorize access to this account (Autorizza accesso a questo account)
Nota:
Il modulo descritto sopra (passaggio 6) è basato su quello utilizzato per i business negli Stati Uniti.
Alcuni dei campi potrebbero essere differenti a seconda del paese in cui si trova il tuo business.