Rimuovere un dominio per chiudere il tuo account Wix

Tempo di lettura: 4 min.
Prima di chiudere il tuo account, assicurati che non ci siano domini registrati associati all'account. Non è possibile chiudere un account Wix quando c'è un dominio registrato. Puoi trasferire il dominio dal tuo account Wix o disattivare il rinnovo automatico e attendere fino alla scadenza del dominio, annullando la proprietà del dominio.
Importante:
Se scegli di annullare l'abbonamento al tuo dominio Wix (disattivare il rinnovo automatico) per chiudere il tuo account, devi attendere fino alla scadenza del dominio (es. hai disattivato il rinnovo automatico e il dominio ha superato il periodo di riscatto e non è più registrato). Solo così potrai chiudere il tuo account. Questo processo può richiedere fino a 80 giorni. Se devi attendere che il tuo dominio non sia più registrato, ti consigliamo di impostare un promemoria nel calendario.
In questo articolo scoprirai come rimuovere un dominio se:

Rimuovere un dominio acquistato da Wix

Puoi rimuovere un dominio Wix dal tuo account in due modi:
  • Se desideri tenere il dominio, puoi trasferirlo a un altro host di dominio. Una volta che il dominio è stato trasferito, si può chiudere l'account
  • Puoi disattivare il rinnovo automatico e attendere che scada. Quando il dominio viene tolto dal registro, puoi chiudere il tuo account
Nota:
Il processo di trasferimento può richiedere fino a 7 giorni.

Rimuovere un dominio acquistato da un altro host

Se hai acquistato il tuo dominio da un altro host di dominio, puoi rimuoverlo dalla sezione Domini del tuo account Wix. Il DNS non sarà più gestito da Wix e potrai gestirlo tramite l'host di dominio da cui è stato acquistato.
Prossimi Passaggi:
Una volta rimosso il dominio dal tuo account, segui i passaggi per continuare con il processo di chiusura dell'account.