Check-in by Wix: una panoramica

Tempo di lettura: 3 min.
Benvenuto in Check-in by Wix, la tua soluzione mobile per gestire senza problemi i check-in per gli eventi.
In qualità di organizzatore di eventi, puoi facilmente aggiungere membri dello staff affinché possano occuparsi del check-in dei partecipanti e la scansione dei biglietti all'entrata. Hai il controllo completo sul tuo evento, permettendoti di accogliere i partecipanti dell'ultimo minuto, vendere biglietti istantaneamente e monitorare le statistiche dell'evento.
Che tu sia un organizzatore di eventi esperto o un principiante, questa app è la tua soluzione completa per semplificare il processo e garantire che il tuo evento si svolga senza intoppi dall'inizio alla fine.
Screenshot di varie immagini dell'app Check-in by Wix
Sei pronto per iniziare?
Scarica l'app Check-in by Wix direttamente sul tuo dispositivo mobile.

Aggiungi e gestisci i membri dello staff

Semplifica la gestione all'ingresso degli eventi aggiungendo membri dello staff ai tuoi eventi. Che si tratti di tutti i tuoi eventi o solo di eventi specifici, hai la flessibilità di assegnarli in base alle tue esigenze. Quindi, dai accesso ai tuoi membri dello staff sull'app inviando loro un link di invito o facendogli scansionare un codice QR.
Una volta che i membri dello staff hanno accesso all'app, possono fare il check-in dei partecipanti all'ingresso e scansionare i biglietti, permettendoti di concentrarti sulla gestione dell'evento stesso.
Screenshot dei membri dello staff assegnati a un evento nell'app Check-in by Wix

Fai il check-in e gestisci i partecipanti

Tu e il tuo staff potete scansionare i biglietti per tipo, garantendo un processo di check-in semplice per i partecipanti. Mantieni la tua lista dei partecipanti organizzata per i grandi eventi utilizzando i nostri filtri, che ti consentono di monitorare gli arrivi in base allo stato dei pagamenti e alle categorie dei biglietti.
Screenshot della lista dei partecipanti nell'app Check-in by Wix

Aggiungi nuovi partecipanti all'entrata del tuo evento

Aggiungi nuovi partecipanti sul posto alla porta del tuo evento, perfetto per le situazioni in cui il tuo evento non è esaurito e hai dei biglietti rimasti. Accogli facilmente i partecipanti dell'ultimo minuto assegnando rapidamente questi biglietti ai nuovi ospiti.
Riempiendo i posti rimanenti, puoi massimizzare le presenze e le tue potenziali entrate.
Screenshot dell'aggiunta di un nuovo ospite alla lista dei partecipanti nell'app Check-in by Wix

Vendi biglietti sul posto con un POS mobile

Vendi biglietti per eventi o riscuoti i pagamenti di persona utilizzando il nostro sistema POS mobile. Semplifica le lineup degli eventi con vendite sicure e contactless sul posto, consentendo ai partecipanti di acquistare i biglietti senza problemi fino all'ultimo minuto.
Screenshot della vendita di un biglietto nell'app Check-in by Wix

Tieni traccia delle statistiche degli eventi

Ottieni l'accesso a statistiche complete per il tuo evento, come vendite totali, biglietti venduti e visualizzazioni della pagina. Puoi monitorare le tendenze in periodi di tempo specifici per ottenere informazioni dettagliate sugli ordini dei partecipanti, inclusi i tempi di acquisto.
Questo è lo strumento perfetto per identificare i modelli che possono migliorare la strategia di vendita dei biglietti del tuo prossimo evento.
Screenshot delle statistiche dell'evento visualizzate nell'app Check-in by Wix