Wix Multilingua: modificare le impostazioni regionali di una lingua in un sito multilingue

Tempo di lettura: 2 min.
Dopo aver aggiunto una lingua al tuo sito, puoi aggiornare le impostazioni regionali per quella lingua nel Pannello di controllo Multilingua.
Ad esempio, quando aggiungi il tedesco al tuo sito, puoi scegliere Austria, Belgio, Germania, Liechtenstein, Lussemburgo o Svizzera come regioni. La lingua scelta determina il formato della data, dell'ora, dei numeri e della valuta, e il sistema di misurazione (metrico o imperiale) per quella versione linguistica.
In questo articolo, scopri di più su come:

Modificare le impostazioni regionali di una lingua

Modifica le impostazioni regionali di qualsiasi lingua direttamente dalla scheda Lingue del sito del Pannello Multilingua.

Per modificare le impostazioni internazionali di una lingua:

1. Clicca sul pannello Cambia lingua nella parte superiore dell'Editor
  2. Clicca su Gestisci lingue
  3. Clicca sull'icona Altre azioni accanto alla lingua pertinente
  4. Clicca su Imposta formato regionale
Screenshot della scheda Lingue del sito con l'opzione Imposta formato regionale in evidenza
  1. Clicca sul menu a tendina Regione e seleziona la regione che hai scelto
  2. Clicca su Salva
Screenshot della finestra Imposta formato regionale

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su come modificare le impostazioni regionali di una lingua.