Wix Media: caricare singole tracce

Tempo di lettura: 2 min.
Carica singole tracce sul tuo Gestore Media e aggiungile al tuo sito con il Wix Audio Player.

Per caricare file musicali a traccia singola:

1. Vai a Media nel tuo Editor:
    • Editor Wix: clicca su Media sul lato sinistro dell'Editor
    • Editor X: clicca su Aggiungi nella parte superiore dell'Editor X, quindi clicca su Media
  2. Clicca sull'icona Carica file multimediali
  3. Scegli i tuoi file dal tuo computer
  4. (Facoltativo) Seleziona il file e clicca su Aggiungi alla pagina per aggiungerlo al tuo sito
Hai un aspetto diverso nel tuo Editor?
Abbiamo lanciato un nuovo design per l'Editor Wix che sarà presto disponibile per tutti gli utenti. Se il tuo Editor ha un aspetto diverso rispetto allo screenshot, significa che hai la versione precedente. Non preoccuparti: i passaggi precedenti sono esattamente gli stessi. Scopri di più