Numero di telefono aziendale: annullamento del servizio di numero di telefono

Tempo di lettura: 2 min.
Avere un numero di telefono aziendale consente ai tuoi clienti di chiamare, inviare messaggi o lasciare messaggi vocali per la tua azienda.
Se ti sei registrato per un numero aziendale, ma decidi che non ne hai più bisogno, puoi annullare o disattivare la funzione di rinnovo automatico su questa funzione Premium seguendo le istruzioni riportate di seguito.

Per cancellare il tuo numero di telefono aziendale:

1. Vai su Abbonamenti Premium  nel tuo account Wix
  2. Clicca sull'icona Mostra altro accanto al numero di telefono aziendale che vuoi annullare e clicca su Annulla numero di telefono aziendale
  3. Scegli dall'elenco di opzioni:
    • Annulla il rinnovo automatico del mio abbonamento: annulla il rinnovo automatico per mantenere il tuo numero di telefono aziendale e i vantaggi fino alla data di rinnovo. Dopodiché, il piano scadrà
    • Annulla l'abbonamento ora: scegli questa opzione per disattivare immediatamente il tuo numero di telefono aziendale
Importante
  • Se disattivi il rinnovo automatico dell'abbonamento al numero di telefono, puoi comunque scegliere di ripristinare il rinnovo automatico se cambi idea prima della data di scadenza
  • Se annulli il tuo numero di telefono aziendale entro i primi 14 giorni dall'acquisto iniziale, il piano verrà annullato e rimborsato immediatamente
  • Il periodo di garanzia di rimborso di 14 giorni non si applica ai pagamenti di rinnovo